Ingredientes

  • 150 g de arroz arbóreo
  • 100 g de queijo gorgonzola Cruzília
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 2 l de caldo de legumes fervente
  • 1 colher de sopa de manteiga Saldanha
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em azeite
  2. Coloque o arroz e frite um pouco
  3. Jogue o vinho branco e quando sentir seu aroma acrescente duas conchas de caldo de legumes, mexendo sempre
  4. Coloque o gorgonzola e acrescente o caldo sempre que começar a secar
  5. Por fim, quando chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque a manteiga
  6. Mexa bem e deixe descansar por uns 3 minutos antes de servir

Fonte TudoGostoso

Desenho vaca