Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo

Prepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, a 200 ºC até derreter o queijo e dourar.

Dica: varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura.

Fonte: MDEMULHER

Desenho vaca